Cancellarsi definitivamente da Facebook

812436422.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spesso ho richieste del tipo “Come posso cancellarmi da Facebook ?”, bene esistono due modi per disattivare o cancellare il proprio account Facebook:

  1. Disattivazione temporanea : l’account viene disattivato ma non eliminato, potete riattivarlo quando volete, i vostri amici potranno ancora taggarvi, ecco come fare:
    1. Entrate nel vostro account Facebook
    2. Andate in Impostazioni Account ( freccina a destra di Home )
    3. Scegliete Protezione dal menù a sinistra
    4. Cliccate su Disattiva il tuo account che trovate in basso del riquadro centrale
    5. Fornite un motivo e cliccate su Conferma
  2. Eliminazione account : l’account viene cancellato definitivamente, è possibile recuperarlo solo entro 14 giorni dalla richiesta dopodiche sparirà per sempre, ecco come fare ( vi consiglio di usare Internet Explorer perchè ho notato che con altri browser non funziona ):
    1. Entrate nel vostro account e cancellate qualsiasi riferimento, foto, email (esclusa quella di contatto)
    2. Cliccate qui: Cancella Account Facebook
    3. Cliccate su Invia
    4. Inserite la vostra password di accesso e confermate
    5. Dopo breve vi arriverà una email di avvertimento che se non entrate nell’account annullando l’operazione quest’ultimo verrà definitivamente cancellato entro 14 giorni

 

Questa voce è stata pubblicata in Web. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento